Vegetarisch mit Genuss kochen

Lemmi

Administrator
Teammitglied
Mit rund 100 leckeren Rezepten – ob farbenfrohe Gemüsesuppen, gut gewürzte Currys oder schmackhafte Aufläufe – werden nicht nur Vegetarier glücklich. Die vielfältigen Gerichte zeigen, dass diese Küche deutlich mehr kann als nur Salat und Pasta. Hülsenfrüchte, Gemüse, Obst, Kräuter, Quinoa und Co. bringen Abwechslung auf den Teller und dazu wichtige Nährstoffe und Vitamine. Wenn es dann auch noch gut schmeckt, steht dem Motto: „Abwechslung in den Kochtopf und Gesundheit auf den Teller!" nichts mehr entgegen...

Eines der besten Kochbücher für vegetarische Ernährung.

(111799.)

ApothekenUmschau:
Vegetarisch mit Genuss kochen
100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit
HC, 214 Seiten
2020: Wort & Bild Verlag
ISBN: 9783927216587
19,99 €
(gebundener Ladenpreis)

111799.jpg
 
Oben