Sacha Inchi - das Omega-3-Öl aus der Inka-Nuss

trudel

Moderator
Die Sacha-Inchi-Nuss, eine Bergnuss aus den peruanischen Anden, ist ein Inka-Gold der ganz besonderen Art: Aus den Samen der Früchte wird ein Öl gewonnen, das sehr gesund ist und auch noch gut schmeckt. Das Besondere an dem Öl ist seine ungewöhnliche Fettsäurenzusammensetzung: Besonders der hohe Anteil an gesunder Omega-3-Fettsäure mit. (Klappentext)
Neben der Verwendung in der Küche hat sich die Anwendung auch als Öl in Kosmetikprodukten zur Hautpflege bewährt.
Der Autor des Buches ist Naturwissenschaftler und sein berufliches Interesse gilt vor allem den natürlichen Behandlungsansätzen.

(101620.)

Dr. Joseph Pies:
Sacha Inchi - das Omega-3-Öl aus der Inka-Nuss
broschiert, 80 Seiten
2010: VAK
ISBN: 9783867310338
9,95 €
(gebundener Ladenpreis)

101620.jpg
 
Oben