Köstlich essen bei Zöliakie

pekufa

Administrator
Teammitglied
Auf frische Brötchen, duftendes Brot und köstlichen Kuchen verzichten?
Nie mehr! Denn mit den vitamin- und mineral stoffreichen Rezepten aus diesem Buch lässt sich auch ohne Gluten vollwertig essen! Dazu gibt es zahlreiche erprobte Tipps, wie die glutenfreie Ernährung - ohne Backmischungen - ganz entspannt klappt.
Alle wichtigen Infos zum Thema Zöliakie findet der Betroffene in diesem übersichtlich gestaltet en Buch. Grundlegendes Wissen über den Umgang mit dieser Erkrankung, viele leckere Rezepte mit wertvollen Tipps auf was man achten muss, um sich auf ein glutenfreies Kochen und Backen einstellen kann.

(103677.)

Andrea Hiller:
Köstlich essen bei Zöliakie
broschiert, 153 Seiten
2010: Trias Verlag
ISBN: 9783830436775
19,95 €
(gebundener Ladenpreis)

103677.jpg
 
Oben