Joghurt, Käse, Rahm & Co. Gesundes aus Milch selbst gemacht!

Silly

Moderator
Dieses Praxisbuch zeigt dem interessierten Leser, wie vielfältig das Lebensmittel Milch ist und wie unterschiedlich die Produkte sind, die daraus hergestellt werden.
Die Autorinnen Lotte und Ingeborg Hanreich informieren ausgiebig über die (Kuh)-Milch und ihre Inhaltsstoffe. Und dabei bleibt das große Thema "Milch und Gesundheit" natürlich nicht unerwähnt.
Produkte wie Kefir oder Joghurt lassen sich danach ohne großen Aufwand selbst herstellen. Das Buch ist aber nicht nur Anleitungen, wie man Milch in andere Lebensmittel verwandeln kann, sondern zeigt auch Möglichkeiten, diese im täglichen Speiseplan einzusetzen.

(103397.)

Lotte und Ingeborg Hanreich:
Joghurt, Käse, Rahm & Co.
Gesundes aus Milch selbst gemacht!
HC, 162 Seiten
2010: Leopold Stocker Verlag
ISBN: 9783702012649
19,90 €
(gebundener Ladenpreis)

103397.jpg
 
Oben