Die grosse Küchenbibliothek

Lemmi

Administrator
Teammitglied
Über 600 Klassiker- und Trendrezepte - Mit allen wichtigen Küchentechniken und mehr als 400 Stepfotos Wunderbar aufgegliedert in den Einzelbänden sind die verschiedenen Gerichte, dazu gibt es neben den Rezepten jeweils eine kurze Einführung zu den Lebensmitteln. Die einzelnen Rezepte enthalten neben der jeweiligen genauen Zutatenliste einen ausführlichen Zubereitungshinweis, oft sogar noch mit einen (Servier-)Tipp ergänzt. Alle Rezepte eigenen sich sowohl für Anfänger in der Küche als auch für den Küchenprofi und Gourmet. An hand der Einzelbände lernt man sowohl klassisches als auch Trend-Kochen nach über 600 Rezepten. Durch die aufteilung in Einzelbände wird eine bessere Handhabung in der (meist zu kleinen) Küche gewährleitet. Sollte der Laie als Grundlage und cder Profi als Ergänzung im Rezeptregal stehen haben.

(101035.)

Die grosse Küchenbibliothek
5 Bände
HC, 600 Seiten
2008: Verlag Zabert & Sandmann
ISBN: 9783898832236
24,95 €
(gebundener Ladenpreis)

101035.jpg
 
Oben