Ywonnsche

Moderator
Teammitglied
Der junge innovative Jordi Roca aus dem preisgekr?nten
Restaurant El Celler de Can Roca ?berrascht uns hier mit einer Sammlung
k?stlicher Rezepte. Er macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden
Erfindungen und l?dt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause
nachzumachen: Ein erfrischendes S?ppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht,
Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenbl?tenpralin?.
Freiheit, Frechheit, Fantasie - sind die besten Zutaten f?r ein perfektes Dessert.
Mit drei Michelin-Sternen wurde das El Celler de Can Roca in Girona 2013
vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erkl?rt.

(108587.)

Jordi Roca:
Desserts
?ber 80 s?sse Rezepte aus dem Celler de Can Roca
gebunden, 246 Seiten
2015: Gerstenberg Verlag
ISBN: 9783836927970
34,00 ?
(gebundener Ladenpreis)

 

Anhänge

  • 108587.jpg
    108587.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 0
  • 108587.jpg
    108587.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 0
  • 108587.jpg
    108587.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 0
  • 108587.jpg
    108587.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 0
  • 108587.jpg
    108587.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 0
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben